Цитата:
Сообщение от Galadriel
А я не вижу шага вперёд,скорее какое-то беспомощное топтание на месте.
|
А разве TS2 не был топтанием на месте? Там кроме управляемой семьи ничего не менялось месяцами (созданных 6..8 месяцев назад (реальных месяцев, не игровых) персонажей спокойно можно было встретить на улице). Всё время были одни и те же симы-соседи, одни и те же лоты.
Цитата:
Сообщение от Galadriel
Да садоводство,но что это за садоводство без смены сезонов и с выращиванием на кустах сыра и яиц?Очень реалистично,нечего сказать.
|
В TS2 были вампиры, зомби, симы-растения, ведьмы, инопланетяне, оборотни, пингвины на улицах, разумные роботы, джинны, плотоядные растения и замороженное время во всём городе. Это разве более реалистично? Время в TS2, на мой взгляд, было проблемой номер 1, так как оно портило всю игру и никакие дополнения положение не спасали (из-за застывшего времени бросил играть в TS2). Я уже не говорю про ситуации, когда townies в TS2 появлялись в общественных местах из ниоткуда вообще без какой-либо логики (плюс с безлимитным запасом денег в OFB), здесь же можно проследить кто куда идёт и где работает, с кем дружит и т.д. Любую машинку можно отследить, посмотреть кто внутри и куда он едет, где он работает (в TS2 жители работать уезжали "в никуда"). Городские жители даже по мобильному телефону иногда с кем-то треплются (вчера увидел в первый раз).
Плюс теперь фамильные деревья стало очень интересно смотреть. Женишь сима на ком-нибудь, и через родственников можно полазить по чужим фамильным деревьям, и выяснить, например, что супруг/супруга - это дочь внебрачного сына друга детства дедушки вашего сима. На мой взгляд, это интересно.