Ice_Man15ts, Нет, в сокровищах королевской башни я боялась всего две вещи:
1 - Скрип лифта, хотя это всего лишь жак.
2 - на улицу выходит, в страхе что дверь за мной запрут. Страхи были не напрасными...
А призрак Венеции как я уже говорила - моя самая любимая игра из серии
Agnes, Нет, меня там испугало когда она у окна в самом начале вынурнула. Когда фиона ещё орала как резанная))) Может кстати и про Каппу ты права. В Капу, Джо и Фрэнк

. Они там более-менее на оригиналы похожи, не то что в поезде в лунное ущелье.
P.S. стати ты права. Эти игры самые первые в линейке НД(секреты могут убивать, опастность за каждым углом) их года выпуска6 1994 и 1996 соответственно.
Red rose, В самых первых дисках НД, я проходила всё сама - об интернете тогда приходилось только мечтать...
я трепетно люблю все свои Нэнси Дрю*поглаживает рукой по коробке, где все они только и хранятся* но я все их прошла, пуст с дрожью в ногах, пусть с мозолями на пальцах, пусть со скрипом на зубах и криком "Дарья Андреевна, если вы сейчас уйдёте, то я вас немножечко убью"

Но они пройдены. Слава мне, товарищи, слава!

Я тоже обожаю читать прохождения даже ещё не играв, но мне везёт, ибо пока попадаются такие прохождения, где имя преступника заменяется таинственным словом "злоумышленник")))
P.S. Я так смеялась в блэкмуре когда очки нашла. Пипец. Этакая помесь очков у чувака из людей икс, и обычными подводными очками)))
P.P.S. В призраке в гостинеце не страшно, совсем,но призраки по ночам воют. А ещё гуляет тени - привидения) Локаций там нет вообще, то есть ты безвылазно сидишь в этом отеле(
Цитата:
Сообщение от FlyGirl
А я с нетерпением жду Клад семи кораблей. Правда, багамы, пальмы, море. Сразу уехать туда захочется  . Хорошо хоть игра завтра выходит!!!
|
Я вот только на скрины полюбовалась - уже слюнки потекли) графика там заметно лучше чем в остальных игр серии НД. Более реалестично, вот только воду опять фиговую какую-то сделали(((
Я наверно единственный дурак который сделал предзаказ этой игры на озоне, потому что прямо к моему дню рождению она выпущена)))(днюха - 20-го)
Madlax, в Блэкмуре конечно страшно, но там так средневеково-романтично, правда в сокровище королевской башни поромантичней, но в блэкмуре этакая романтика начала средних веков. В общем удачи тебе. Мы мысленно с тобой))) В случае чего - обращайся мы поможем. Я точно - я эту игру прошла.