Ох, девушки...Это так странно.Вот мы сидим на позитивном форуме, общаемся про игру, решаем какие-то "мегаважные" вопросы про коды,туториалы и проч. и кажется, что все прекрасно, все на позитиве...а тут такое!
впервые зашла на флейм, в эту тему...
Я не знаю, что такое любовь, я даже не могу назвать каких-то признаков, я не могу определить момент, когда симпатия перерастает в нечто большее, но одно я могу сказать точно: нет большего счастья, чем любить и быть любимой!
Была в моей жизни платоническая любовь, на целых три года...Встречалась с другими, но недолго, ничего не получалось, такой уж я человек - из меня не вытянешь признаний, если на самом деле я не чувствую.Я не общалась даже ни разу с этим парнем, просто влюбилась, не знаю, как!

Причем даже не мечтала о том, что он обратит на меня внимание - просто любила и кайфовала от этого! Потом все же набралась смелости и решила пообщаться, нашла его электронный адрес, написала что-то, и мы начали переписываться.Он был так заинтригован, кто это его ищет

поначалу каждое письмо от него вызывало бурю эмоций, хотя, по сути, в них не было ничего такого. И знаете, что? С каждым письмом мои чувства постепенно улетучивались, как аромат духов - они бледнели. У нас нашлись общие знакомые, он рассказал, что встречается с девушкой уже давно - все это приближало его ко мне, но и отдаляло его придуманный образ от меня. В итоге, мы оказались на одной вечеринке.И там, когда я посмотрела на него, я поняла, что я ничего не чувствую - только недоумение, а каким образом я влюбилась-то???

Да, в тот вечер я была счастлива : "Я свободна, наконец-то мне никто не нужен!!!"
В итоге, в тот же вечер ко мне стал приставать парень из параллельного класса ... И вот, мы вместе уже больше двух лет, и у нас все прекрасно!

Именно с ним я поняла, что такое любовь, настоящая любовь, которая пришла ко мне со временем!
Так что вот опровержение тому, что школьные романы никогда не продолжаются!продолжаются, мало того, полгода я его ждала, он вернулся ко мне,и наши чувства не изменились!
простите, что утомляю своими разглагольствованиями, прогсто тема актуальная и интересная