Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 01:34   #17
активист
Золотая звезда Золотая медаль Серебряная медаль 

Вот немного о тех, кто возможно будет участвовать в отборочном национальном туре.

Айдамир Мугу примет участие в отборочном туре «Евровидения-2008»

Первым из отечественных артистов, кто заявил о своем участии в российском отборочном туре конкурса «Евровидение-2008», стал исполнитель хита «Черные глаза» 17-летний Айдамир Мугу. Как сообщила пресс-служба певца, Айдамир представит отборочной комиссии композицию «Моя девушка» («My girls»).

Победительница «Новой волны-2007» будет покорять «Евровидение-2008» с помощью Киркорова

Молдавская певица Наталья Гордиенко намеревается принять участие в конкурсе «Евровидение-2008», а ее импресарио может стать звезда российской эстрады Филипп Киркоров.
Как передает агентство «Новый Регион», он согласился стать композитором и продюсером Натальи, заявив, что с нетерпением ждет от нее звонка, чтобы уточнить некоторые детали. «Я воодушевлен. Наталья Гордиенко – очень талантливая певица, и у нее большое будущее», – заявил Киркоров.
Наталья Гордиенко неоднократно говорила, что не намерена участвовать в «Евровидении». В то же время она сказала, что, если Филипп Киркоров согласится ее поддержать, она обязательно примет участие в конкурсе. «Это большая честь для меня и в ближайшее время я свяжусь с Филиппом Киркоровым», – сказала Наталья.

1tv.ru

Итак, будущие участники:

Албания Olta Boka "Zemren e lame peng" (Adrian Hila - Pandi Laco).

Андорра Gisela "Casanova" (Jordi Cubino)

Армения Sirusho

Израиль Boaz Mauda

Нидерланды Hind

Швейцария Paolo Meneguzzi "Era Stupendo"

Турция Mor ve Otesi

Украина Ani Lorak
esckaz.com
Bir ben deli, bir ben deli

Последний раз редактировалось KriFFek, 25.12.2007 в 02:13.
KriFFek вне форума   Ответить с цитированием