Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 23:04   #995
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

ммм... нет. ожидала гораздо большего.
нам слишком много обещали и слишком хорошо пиарили чтобы вручить игру вот в таком виде.
когда я ее только скачала из интернета (не вижу смысла тратить деьги на лицензию после того что увидела... да и признаться честно, сомневаюсь что увидела бы... хотя изначально хотелось купить-дождаться лицензию... чтот я отошла от темы х(( )и установила - было жуткое расстройство, что на старом компе игра тормозила не по-детски - хотя по всем характеристикам подходил! Ладно, берем у родителей ноут, ставим -о,чудо! Тормоза сглаживаются, но непррароботанность текстур, мебели в общем чувствуется. Когда симы идут в город у меня все равно притормаживает игра - соглашусь, если кто-то может сказать что это не хватает продуктивности ноутбука, но я сомневаюсь... ^^''
обидно, что оразработчики в три голоса обещали что игра ни в коем случае не потребует завышенного и не придется менять комп. Придется, если не хочешь довольствоваться низкими настройками (может, средними - а в симс 2 все было на высших) и не хочешь виидимых пикселей и расплывчитости.
Не думайте что я пишу такое неудостоверившись! У знакомой лицензия и собственно говоря...проблемы те же.
Дальше... непосещаемость некоторых общественных заведений может и хорошо - работа, школа... но вот сделать "норой" ресторан-кафе, магазины, концертный зал... ну, важные на мой взгляд, вещи. Раз нам обещали "революцию" в мире симс - брались бы кардинально, делали до конца.
Я не отрицаю видимые плюсы открытого пространства, протекающей мимо тебя жизни, индивидуальности и характера, возможности редактировать продолжительность жизни, выбор цветов-текстур и выбор мечты... есть плюсы... но они как-то мелковаты на общем фоне-плане на мой взгляд.
Мало одежды, причесок, предметов - даже в изначальной версии- материнке симс 2 было больше. проверяла! (не отрицаю, что вполне возможно, это только на мой взгляд)
Некрасивые, уродливые лица. Симпатичность один к ста. Симс 2 были кукляшнее? ха! симс 2 были симпатичнее! И на счет лиц в симс 3 - на мой взгляд, если присмотреться, они все однотипные ><
Фигура... расстроило отсутствие возможности регулирования по частям. ну или проще - отсутствие груди у симок убило...
И если честно мне было жаль линейки воспоминаний... Пусть там и было может одно и то же... но как-то приятно было читать.
Итого: для меня отрицательных черт больше положительных. Из десяти не больше 4,5.
Лучше бы это был патч-накладка на симс 2 - характеры, мечта, времяпровождение на работе.
а против окон загрузки я ничего соооовсем плохого не имела. и думаю, если в симс 3 появится отдых и турпоездки... эти окна образно, но вернуться.
Так что, обман православных.

зы: я не фантазировала. читать старалась только факты. но обидная штука получилась - симс 2 ввел при своем появлении меня в полную эйфорию и на месяц где-то я выпала из жизни и радовалась симама и ждала дополнений.
здесь же... шесть дней. и мало впечатлений. и...в общем-то, вторые устраивают больше. в конце-концов, для чего было выпускать симс 3? чтобы повторять всю историю симс 2 только с новыми деталями?
да, бизнес. да, люди деньги зарабатывают - это их профессия, дело жизни и пр. но третьи в большинстве своем были излишне культивированы... и думать\ожидать, что симс 3 будет урезанной версией симс 2 к которой мы бы ждали новых\других дополнений было бы нормально - как я считаю.
так что... уважая лицензию, с симс 3 пока что выбираю пиратку ^^

Последний раз редактировалось Язва, 17.07.2009 в 01:07.
Язва вне форума   Ответить с цитированием