Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 17:13   #1007
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

alla23, ммм... не точно я выразилась...
не всю игру симс 3 наложить на симс 2. а сделать бы симс 3 как патч что ли и какие-то отдельные черты... характер, предпочтения (теоретически, отдаленно напоминает "химию"); возможность окрашивать волосы, ставить несколько вещей на столик (мелочь, а меня эти вещицы очень зацепили)...
Безусловно, бесшовность района - это невозможно совместить с симс 2. НО эта бесшовность не так уж и проработана в симс 3 (я про заведения-норы). И я все же думаю, что если будут аддоны типа "путешествия" - то эти окна загрузки... может, в другом варианте, но вернуться. Ну это просто я так считаю.

Извини, но скажи честно - тебе нравятся их лица? Отсутствие у симок груди, но присутствие не-миниатюрной попы? Это же явная недаработка!
Заведения-норы такие как рестораны-кафе, концертный зал, спа-салон - меня огорчили.
Маленький набор причесок... даже в "голой" версии симс 2 их было больше! Одежды и предметов тоже по-моему не особо много...

Прочто меня слишком долго "кормили" симс 2 и увидеть таких симс 3 для меня было разочарованием... Ожидалось увидеть немного побольше -__-