ну что рассказать? 9 класс - это, когда не охото идти на занятия, 6 дней в неделе всё в ней, когда нету отдыха, и приходиться искать хоть какие-то минуты для релакса... это бесконечные угрозы со стороны учителей по поводу ЕГЭ!, суматоха и беспредел с выбором специальности, когда надо быстро переключиться с одного урока на другой, бесконечные заучивания теорем, правил, таблиц, стихов и поэм и т.д. в общем, ленивым в 9 классе будет очень и очень сложно...
программа сложная для понимания, особенно по органической биологии и химии, много учить стихов по литературе, особенно Пушкина. тем кто хочет получить 4, работать придёться не покладая рук. учителя конечно не ахти у нас, все со старческим моразмом, но учиться у них ещё можно.
Из любимых могу назвать три: ин-яз, русский ну и литра...
Из нелюбимых: биология и химия (я в этом деле дуб дубом), но ещё их пока вытягиваю на 4, для меня это уже большой прогресс!
Алгебра, геометрия и физика для меня не очень, просто нету стремления к изучению этих предметов.
Остальные так себе...
зато наступит день, когда я пойду в десятый, в котором делать собственно и нечего...
|