Итак, я пошел на Гарри Поттера! Впечатления положительные, мне понравилось - это наверное так всегда будет, так как это продолжение Поттера.
Фильм мне в целом понравился, но если фильм разбирать по частям, то есть и минусы. Скажу сразу одно - много отсебячины. 6-шестая часть Гарри Поттера является моей одной из любимейших книг, так что отсебячин много видел. Вообще книга на мой взгляд была самой мрачной, темной ( ну скажем так ) и страшной книгой. А тут режиссер Дэвид Йетс добавил столько смешных и комедийных моментов...
Конечно же эти сцены и моменты понравились, много смеялся. Но не да такой же степени книга была комедийной. Я даже боялся что на каждом шагу будут такие смешные моменты. Вот именно это самый большой минус!
Еще минус, присутствующий во многих частях Гарри Поттера. Этим минусом является то, что много вырезают сцен из книги. Понимаю в 2 часовой фильм нельзя поместить все содержимое книги, но для меня все равно показалось что много чего нет.
Сцены были сняты красиво, интересно и ярко. Но все равно были какие-то промежутки между сценами, как бы сказать время иногда быстро бегало.
Что же я о минусах, расскажу о плюсах. Ой, даже не знаю с чего начать. Мне показалось то, что Принц Полукровка был экранизирован лучше чем Орден Феникса. Сцены хоть выдуманные, но интересные. Как я уже сказал есть прикольные места - смешно очень было.
Также понравилось как показали многие сцены из фильма ( не буду описывать их, для некоторых это будет спойлером )
Ну, вот хоть одно скажу. Рон вообще прикалывал, особенно когда любовное зелье выпил. Вообще прикол. Горация Слизнорта не так представлял, но таким мне он очень даже понравился. Дамбика жалко было... ну короче... не буду об этом.
Не такой уж мрачный фильм. Мало было воспоминаний в омуте памяти. Но фильм все равно понравился! Классно и просто супер!