ням, название многообещающее)
вот вдь Мэтью наглец! и дурак! это ж какие мозги надо иметь, что бы изменить такой умнице-красавице? куриные, что ли?
а Рудик тоже ничего, не ушел далеко от брата по красоте) выгодная кандидатура - красивый, верный...)
Секемотик тоже симпатяжка, но все же я больше склоняюсь к Рудику - во-первых, тот свободно, как я понимаю, знает симлишь, а во-вторых.. ну он мне больше нравится, вот)
Стейси тоже ничего, вот только имя какое-то... женское)
а вот у Педрито довольно необычная внешность, кстати, имечко тоже веселое) бедная Эшли)))
а вот по поводу беременности - вот что значит "залетела"... эх, теперь бы узнать, кто отец... может, по ребенку будет видно?)
хаха, Хиберт научил ребенка крайне полезной фразе)
Цитата:
Начиталась, в общем, наша мамуля старинных романов, где милые жеманницы по несколько лет пудрят мозги своим храбрым рыцарям и следуя их примеру, стала отказывать папе даже в поцелуе, мол до свадьбы ни-ни-ни!
|
вот это просто убило, в буквальном смысле этого слова

со скрина, где Селька рожает, я долго смеялась) Хиберт там очень милый, дааа)))))
Грегори действительно на маму похож)
Патрик жжет!))))) действительно, без той кучи мусо... крайне ценной информации он бы никак не выиграл на выборах))