Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 19:57   #350
активист
Золотая звезда 

ням, название многообещающее)
вот вдь Мэтью наглец! и дурак! это ж какие мозги надо иметь, что бы изменить такой умнице-красавице? куриные, что ли?
а Рудик тоже ничего, не ушел далеко от брата по красоте) выгодная кандидатура - красивый, верный...)
Секемотик тоже симпатяжка, но все же я больше склоняюсь к Рудику - во-первых, тот свободно, как я понимаю, знает симлишь, а во-вторых.. ну он мне больше нравится, вот)
Стейси тоже ничего, вот только имя какое-то... женское)
а вот у Педрито довольно необычная внешность, кстати, имечко тоже веселое) бедная Эшли)))
а вот по поводу беременности - вот что значит "залетела"... эх, теперь бы узнать, кто отец... может, по ребенку будет видно?)
хаха, Хиберт научил ребенка крайне полезной фразе)
Цитата:
Начиталась, в общем, наша мамуля старинных романов, где милые жеманницы по несколько лет пудрят мозги своим храбрым рыцарям и следуя их примеру, стала отказывать папе даже в поцелуе, мол до свадьбы ни-ни-ни!
вот это просто убило, в буквальном смысле этого слова
со скрина, где Селька рожает, я долго смеялась) Хиберт там очень милый, дааа)))))
Грегори действительно на маму похож)
Патрик жжет!))))) действительно, без той кучи мусо... крайне ценной информации он бы никак не выиграл на выборах))
Oopsy вне форума   Ответить с цитированием