Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 11:51   #446
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Ember Посмотреть сообщение
Генератор светских бесед гениален Х)
Да уж...
Я выбрала темой - The Sims 3. Вот что получилось:

"Мне кажется, в далеком будущем мы больше не будем зависеть от Sims 3. И тогда человечество или его разумные потомки смогут существовать и без Sims 3. Чем дольше живет жена с мужем, тем все больше понимает, что ему нужен Sims 3. ...
... Лучшее лекарство от неразделенной любви – Sims 3. И от пустоты тоже. Когда Sims 3 просто молчит, интеллигенты хранят гордое молчание. Вчера неизвестный ворвался в здание офиса и объявил: «я – Sims 3, я пришел, чтобы возглавить правительство». На место происшествия прибыла милиция, с которой мужчина разговаривать отказался. Как-то у вас хорошо получается манипуляция сознанием, с целью забалтывания важнейших тем. Ладно, в кране вода есть? А невидимыми лучами вас никто не облучает? Конечно облучает, – Sims 3. Очень интересный разговор, но я вижу, там мой начальник. Одну минуту, мне нужно его поприветствовать. А вот «3 smiS» – это Sims 3 наоборот".

Jastina вне форума   Ответить с цитированием