Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 18:57   #390
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
И Эшли не лучше! Ведь пел ей Тигренок серинады в одних труселях и тапочках, а она?! Не послушалась своего сердца!
М дааа, вот такие вот все мужики козлы, а бабы дуры! НУжно было послушать тигренка ....
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Надеюсь, теперь-то Тигренок не слиняет и женится наконец-то на бедной и несчастной Эшли Санторро.
Дааа, я тоже на это надеюсь
DemeShka,
Цитата:
Сообщение от DemeShka Посмотреть сообщение
Ну надо же, может что случилось с Рудькой? Ой, а другой то сынуля, ну порадовал меня)))весь такой галантный в труселях аж предложение прибежал делать.
Дааа, сынули у тебя один термоядернее другого непонятно кто кому мозг пудрит Эшли им или они Эшли ..
♥Rain♥,
Цитата:
Сообщение от ♥Rain♥ Посмотреть сообщение
Ева тоже очень хорошенькая))))
Евка мне очень нра, такая необычная получилась, а какие она рожи корчит ....
Цитата:
Сообщение от ♥Rain♥ Посмотреть сообщение
Мне кажется, что ей лучше остаться с тигрёнком...хоть у Эшли полно родственников, но всё же детям, тем более мальчикам нужен отец..)
ой, посмотрим с кем она будет да и сейчас пока все равно в доме места нет...
Seuren,
Цитата:
Сообщение от Seuren Посмотреть сообщение
Гад он, даже из больницы не забрал
Ну игра так подвела, Фионку помнится Торнтон приехал забирать хоть и детоненавистник, а почему милый и пушистый Рудик не пришел я не знаю
Цитата:
Сообщение от DemeShka Посмотреть сообщение
может случилось что, может он лижит в больнице с ОРВи или в обмороге на тротуаре завалился или....воскресил свою пристарелую даму и сбежал
Ага или радикулит правой пятки приключился