Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 23:40   #3
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, спасибо, солнц!
Цитата:
Что ж вы Теону Ростиславовну голодом так заморили то?! Покормили бы старушку прежде чем на полчише призраков с одной единственной тяпкой выгонять!
Дык призраки ничего ей сделать не давали. Я ей действие назначаю, а призраки тут как тут. Я снова действие, снова призрак... Так и не дошла, бедняжка... От ипуга ведь они тоже параметры снижают, вот голод у неё и опустился ниже плинтуса.
Цитата:
Элен и Элис, ну что тут сказать - красотки, милашки, очаровашки, просто шикарнейшие девушки!
Ой, ну всё! Дефффки позеленели ещё больше))))
Цитата:
спасибо за такой позитив, я полетела
Тебе спасибо! Удачного "полёта"!

DemeShka, спасибо тебе!
Надеюсь, ты уже пришла в себя! Для меня самой этот инциндент стал неожиданностью. Но я рада, что всё обошлось.... Пока...

Jastina, ой, ну вот и замечательно! Ты только поменьше пока за компом сиди! Отдыхай побольше!
Цитата:
Вот надо же, у меня симы всё время за этой странной игрой в палочки тоже про "ву-ху" разговаривают. Какое-то глобальное извращение
ох уж эти симы! Всё-то им неймётся)))))
Цитата:
какие детки красивые растут! Особенно Эдвард - такой пирожок сладкий)))
да я сама еле-еле играю. Это вот уже сто лет как пылится в папке, а написать некогда... А уж когда я играла в последний раз - вообще не помню.
Выложим Эдварда))) Правда, мне кажется, что он только в детстве пупсик, а потом "испортится"!
Цитата:
И до чего хорошо, что Ростиславовна жива. А то я уж перепугалась, когда скрин с Костлявой увидела. Теонка... Чем же вы там её чуть не уморили?
да это с каждым новым испугом её показатели падали всё больше и больше. Ну а до холодильника я её даже довести не могла, ибо эти нападения привидений были один за одним, просто беспрерывно...
Цитата:
жаль, не могу медальку нажать, уже поставила в теме жалоб
да хватит мне))))) сама часто не могу медальки шлёпать)))
Спасибо тебе, солнце!

Freshly, спасибо! Ничего, наверстаешь со временем!
Я же могу лишь пожелать приятного прочтения!
А интернет да, проси))) Авось, проведут))))))
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием