Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 00:49   #5
активист

Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
наша помощница по саду и огороду впала в маразм. Сначала она ни с того, ни с сего подпрыгнула от ужаса – ведь раньше она никогда не замечала, что ездит на чудовищно грязной машине, от которой и у меня озноб по коже, ну а потом решила ликвидировать эту самую вековую грязюку привычным для себя методом – секатором по металлу.
Забавный глюк ))) У меня похожий был – почему-то симы подпрыгивали от испуга при виде стульев )
Цитата:
Сама же я по вечерам стала вылезать на свежий воздух и ловить светлячков.
Мэрилис на этом скрине сама на инопланетянку похожа – светло-зеленая, темноглазая и как будто светится в темноте. Очень красивый кадр.
Цитата:
Пока мы проснулись, пока сообразили, что внизу творится что-то страшное, к мамочке уже пожаловала Костлявая… Сама мама лежала рядом с недоделанным омлетом
Ужость, триллер просто. Ну ладно, старушка Френсис буянит – у нее маразм, но Эмиль Похоже, нетерпится ему с женой встретиться, может и Френсис он же подговорил Как хорошо, что все обошлось, было бы обидно потерять Теонку раньше времени.
Цитата:
Элис первым делом метнулась к гардеробу, выудила самое красивое на её взгляд платьице, навела марафет и сказала, что к бою готова! И поинтересовалась, куда это мы смотрели, раз ни одного мальчика в радиусе трёх километров не видно!
Сразу видно - дочь Мэрилис. Еще даже в школу не пошла, а уже рвется в бой )))
Irriashi вне форума   Ответить с цитированием