Brovka, (
http://prosims.ru/showthread.php?t=22215) про пластмассовость, например, и про возраст тоже было уже сказано. Старение города отключайте, симов, сидящих дома, пока их друг на дискотеке, кормите и развлекайте так, как вам хочется, чтоб у всех было хорошее настроение. Вот единственное, с чем соглашусь - простор для творчества. И то игра-то вышла недавно, ещё найдутся люди находчивые. Привыкли к симс2, теперь сложно перестраиваться и переделывать симс3, понимаю.
И вообще, сначала я тоже расстроилась и слушать ничего не хотела) потом успокоилась и присмотрелась. А плюсов всё-таки больше

Ну да, для кого-то кроличьи норы - трагедия, а мне на них как-то вообще наплевать. Есть и есть. Переубеждать не буду. Со временем выйдет дополнение, и всё равно все мы кинемся и купим его. И даже те, Кто говорит, что симс 3 хуже симс 2.
Про подделку секретарей-шефов - маразм какой-то, чесслово...До такого, думаю, разработчики не додумались бы. И то, что с помощью их программы такое вытворяют - не их вина. Симс 2 с производства не снимет никто, пока его покупают.