Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 15:18   #18
активист

SiMka_17,
Ты можешь не верить мне, но это первый сериал в разделе Sims 3 который меня по-настоящему заинтересовал. Я всегда, перед тем как зайти в тему смотрю на название и решаю, будет ли мне эта тема интересна или нет, ведь название должно говорить о том, о чем собственно будет идти речь в сериале. Так вот “Санент Велли – Легенда Плезантвью” меня, прежде всего, заинтересовало названием. Мне очень нравился город Плезантвью и очень жаль, что в Sims 3 его нет, хотя Вели город тоже красивый и у него есть своя история но прежде всего это так интересно увидеть маленьких Беллу И Морти но что, то я уже оторвалась от темы. Продолжаю, когда я почитала первую серию сериала я поняла что в ней есть такая изюминка, очень интересно идет повествование. У тебя нет в сериях, каких-то недоговорок, все понятно. Я поставила твердую пятерку твоему сериалу, во-первых, потому что твой сериал интересный, во-вторых, потому что скрины подходят к тексту. А это поверь мне немаловажно. Кстати теперь я твой постоянный читатель. Думаю таких будет еще вагон и маленькая тележка, потому что твой сериал действительно этого стоит. Желаю тебе творческих успехов и что бы ты радовала нас новыми сериями, которые по качеству не будут уступать первым двум сериям. Пожалуйста, не забрасывай свой сериал. И очень здорово, что ты добавила Дона, и сестричек Дину и Нину думаю, история будет очень интересной и обязательно со счастливым концом.