Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 23:03   #1808
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Экзо, спасибо, милая!
Цитата:
письмо от Ферджа, вот это да, инопланетный вампик-ростоман Внешность у него теперь, конечно, мдааа )))
Я сама от него в Шоке Жесть, а не сим.
Цитата:
Ну и детки у этой уникальной парочки те ещё ))) Хоть и неформальные, но такие очаровательные (мне Грин вообще очень-очень понравился, и в человечьем, и в ростоманском образе
А мне Грин больше ростоманом нравился! А сейчас стрёмный какой-то...
Цитата:
Эпизод с Ягунием и тараканом - ржачь .
Бедный тараканчик)))
Цитата:
Ох, бедная Теона, героическая была симка. Утешает лишь то, что Эмиля она встретит
ага... но всё равно, мне её очень жалко...
Цитата:
Эддик... Ох, ну какой же мальчик, мачо, денди, и, думаю, будущий покоритель женских сердец (повезёт же кому-то ).
аг. я думала, он намного хуже будет. Ну а взрослый эдвард - просто чмаффф))))
Медалька - пустяки))) Главное - твои комменты! Вот что самое дорогое!

Jastina, спасибо, Дашенька!
Да, твой отчётик я очень жду. И когда бы ты его не выставила, я буду рада! )))))
Цитата:
Ой, помню, я в зимнюю сессию зачёт сдавала одному преподу, от которого тоже... это самое... не розами. Потом целый день не могла оклематься никак. Бывает же))))
У меня тоже бывали... Но что поделаешь))))))
Цитата:
Письмо от Ферджика очень порадовало. Устроился-таки зелёный! Особенно подруга жизни у него хороша.
ага, семейка ужастиков получилась))))) Ну а Регинка - красотка! Только мордаху всё время рожицами своими портит))))
Цитата:
Теона нас наконец-то покинула. Её будет правда очень не хватать... эх, Ростиславовна...(((

Цитата:
Ах да, чуть не забыла. Хоть я уже и видела взрослого Эдварда, но не могу не повторить - он не мальчик, а просто конфетка! *побежала в игру, хочу быстрее дойти до взросления Либби и устроить свадебку *
Ого))) Будем ждать))) Главное, чтобы вылетов поменьше было, или не было вовсе!
Спасибо тебе, солнце! =)
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием