Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 11:39   #1813
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Jka, спасибо! =)
Цитата:
Да уж, Ферджи большой экспериментатор
Это точно!
Цитата:
Я только одного не понимаю: как он до сих пор жив – его вампирская часть от солнца умирает, а ростоманская без солнца чахнет.
Ну, за вечер и ночь Ферджи набирается светом от лампочек, а потом за день, пока дрыхнет в гробу, этот показатель уменьшается)))) как раз хватат))))
Цитата:
Похоже на то))) И у меня она тоже рожала шатенистых деток от черноволосого сима.
Вот странность. может, она сама - крашеная блондинка?
Цитата:
потомство Мэрилис будет пугать своим бледно-зеленым дядюшкой непослушных симят)))))))
Это точно)))
Цитата:
С Теонкой было безумно весело (((
Надеюсь, теперь она устроит там Эмилю веселье, за то, что он ее пугал)))
Оооо, думаю, устроит и ещё какое веселье))))))
Цитата:
Какой симпатичный. Жалко, что уж он точно наследником не станет.
Да, неплохой мальчиш))) Наследником, конечно, ему не светит быть никаким боком, но мы всё же постараемся его как-нибудь задействовать!

DemeShka, спасибо и... пожалуйста!
Цитата:
Теону жаль, конечно, но она наверняка скучала по своему мужу
Да нифига не скучала, вот он, наверное, и решил её пораньше прибрать к рукам)))) Ну а теперь уже всё официально!
Цитата:
Элен и Эллис, красотки, я в общем-то так и думала, что они такими вырастут
спасибо!
Цитата:
а вот Эдвард, школьником был симпатичнее (мне так показалось)
Мне тоже!
Ну а когда вырастет - то вообще папкиной копией будет)))))
тебе спасибо! =)

LEKIN, спасибо!
Цитата:
О, да! Зачем он так-умрет же сам потом!
Почему умрёт? Жив-здоров! Цветёт и пахнет!
Цитата:
Собалезную Мэрилис. Ей наверное так тяжко...
Нам всем будет нехватать Теонки...
Цитата:
Поздровляю, таким красивым стал, на папу похож!!!!
Ага, а дальше - ещё больше похож будет)))

Be_a_utiful, с приездом, солнце!
Цитата:
Ой, спасибо за письмецо от Ферджика, а то я думала он там уже третье образование оплучает пока его сестры замуж выходили да детей рожали
Да, наверное, так оно и было))))) Зато теперь он самый образованный и тоже с детьми)))
Цитата:
Рада что у него в семье все хорошо и детки славные выросли, доброго пути им до Трансильвании, и пусть много не пьют там...кровушки
спасибо!
Цитата:
А вот Теонку милую блондинистую Теонку жаль до чертиков, пробил и ее час, так скоро....
Ага... Единственная у нас блондиночка была, пусть и ненатуральная... Надеюсь, что какая-нибудь из последовательниц Теонки пойдёт в бабушку-блонди!
Цитата:
Порадовала зубрилка Элен, ну хоть кто то в этой семье занят настоящим делом
да, остальные все фигнёй страдают - либо в палочки эти режутся, либо на диване вмятины пролёживают. Совсем от рук отбились!
Цитата:
Ох, а Эдди какой красавчик! Он хоть и похож на своего папку но все же еще симпатичней
неа, одинаковые))))) В бодишопе проверяла - одни черты лица))))
Может, Эдди чаще мелькает, вот и милее нам кажтся!
Цитата:
зато у тебя уже вон новое поколение подростает которое, я уверена, будет радовать нас не меньше
ой, даже ещё не думала об этом))) Но, бум надеяться, что зелёное седьмое поколение проявит себя с лучшей - с редмновской стороны!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием