Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 15:40   #128
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

А у меня когда я только купила игру , у меня симка поженилась и т.д. И первый раз народила девочку , а у других семьях почали рождаться одни пацаны !!! Но когда я все таки опять же ждала девочку , родился пацан (опять !!! ) НО я просто напросто усыновила девочку , что б не ростраиваться )

Добавлено через 10 минут
и еще , я щас качаю из нета дополнительные материалы . Там новая одежда предметы и т.д. Если кто хоче вот ссылка [Удалено модератором. Ссылки на нелегальное скачивание продукции ЕА запрещены. Ознакомьтесь с Правилами Форума] Надеюсь что появится в игре ) Мне еще качать аж 3 часа 12 минут . Хотя не удевительно ведь эти доп материалы занемают 733 , 38 мб . но там же еще и новый городок появится )

Добавлено через 16 минут
Люди , если вам сложно воспитывать своих симов , то просто введите этот кодик testingCheatsEnabled true . И потом нажав шрифт и кликнув на почтовый яшик , можно будет остановить потребности , поменять карьеру . вызвать какого небудь персонажа . Там есть все карьеры . Даже без навыка игры на гитаре можно стать рок-звездой ) И если зажав шрифт и кликнуть на своем персонаже можно сразу повзрослеть , короче у вас там типа мледенейц , а если сделать так как я написала он может стать ребенком )

Последний раз редактировалось Simply_me, 25.07.2009 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Anins вне форума   Ответить с цитированием