Меня зовут Дарья Валерьевна (попробуйте выговорить с первого раза

), родилась я в столице республики Марий-Эл городе Йошкар Ола (вот такие мудреные названия

)родители долго спорили, как меня назвать:хотели Кристиной, Альбиной и Виктоией, а назвали Дашкой

потом мои родители поехали в военный городок и там я жила до 3 лет. Потом переехали в подмосковный город Звенигород, там я ходила в садик и в школу до третьего класса.
В садик ходить я ужасно не любила, т.к. была очень застенчивой. Зато в школе стала более общительной.
В начальной школе мне очень нравилось (еще бы, круглой отличницей была

), зато потом стала школу люто ненавидеть.
Когда я должна была идти в 4 класс перехали в Сергиев Посад поближе к папиным родителям. В новом городе мне понравилось, в новой школе тоже. У меня сразу появилось много друзей.
личное
еще я ужасная...как бы сказать...неудачница. Постоянно падаю на ровном месте, во что-то врезаюсь, постоянно наступаю всем на пятки, а потом слушаю гневные вопли))))еще когда была маленькой, упала с сарая и сломала ногу. Когда была еще меньше, мама держала коллекцию кактусов, которые меня очень привлекали. В один прекрасный день я укусила кактус и у меня было отравление(((еще постоянно давлюсь котлетами

ну вот, такой вот я веселый человек