Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 18:45   #62
adept or die
Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Кхм...Ну,пожалуй расскажу о себе. Возраст скрою,так как не люблю его. Звать Дариной. Живу достаточно скучной и обычной жизнью. Вся фигня начала происходить еще в 3 классе,и вроде бы закончилась в пятом.Меня считали уродиной,странной,но в тоже время любили меня детской наивной любовью. Я стала злой,агрессивной. меня перевоспитали одноклассники. Их забавляло мое поведение. Даже мои друзья присоединялись к этим мерзким лицемерам. Некоторое время я была абсолютно разбита,потеряна, а потом собралась и теперь никто мне сказать ничего лишнего не посмеет. У меня есть хорошие друзья,парень и все отлично,но есть одно но.
Я больна интернетом. Я три раза виртуально влюблялась. Один был голубым,но меня это не остановило. Мы очень крепко дружили,но пару раз случалось так,что он целовал меня. Да да, виртуально,но тем не менее очень приятно. Дальше был еще парень, там было очень много ревности и в конце концов я его просто кинула, о чем очень жалею. Дальше был третий парень. Тут дело доходило до депрессий и истерик.Но он ушел,ничего не желая объяснить. Так забавно получилось.Я даже не знаю,что буду делать,если он вернется. Скорее всего, пинком под зад. Теперь, Я влиятельная личность,не в меру стервозна и крайне непредсказуема. И я довольна,мать вашу! Мне плевать,что про меня говорят другие. Я - сама себе идеал (с).
Tia вне форума   Ответить с цитированием