Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 19:11   #1815
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

StarzzzZ, Ириш, хорошо, что ты мне написала про отчёт, а то я бы мимо пробежала. Думала, он позже вечером выйдет.)))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Всем настолько надоело ждать, что даже наша программа решила дать сбой. Пришлось начинать сначала!
Вооот, у меня тоже часто на днях рождения вылетает. Так что перед каждым задуванием свечек сохраняю игру.)))) Как параноик.
А теперь к делу. Отчёт как всегда очень интересный и прямо-таки изобилует событиями. Во-первых, хочу сказать, вернее, повторить, что Элис ну просто ммм... Опережу события и скажу, что мне уже очень хочется посмотреть, кого же она найдёт себе в пару в университете. И какие у них будут хорошенькие детки...
Жаль, конечно, что не удалось спасти того несчастного парнишку, который стал зомби. Коварный Радик, сгубил сима!
Порадовал Эдвард, воротящий нос от ву-ху. Скромник, то же мне.))))) И Ягун очень забавным постарел. Такой лысик. Но очень симпатичный.
В общем, я как всегда всё в кучу сгребла, все свои впечатления. Ирочка, спасибо за отчёт!)))

Jastina вне форума   Ответить с цитированием