Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 02:04   #116
фея с топором
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Хорошо

Просмотрел весь раздел и хочу оставить тотальный комментарий по всему:

первые работки не понравились ваабще. Более или менее всё стало проясняться с появлением на лицах симов польовательского контента.

Гарри мне не понравился нигде, уж извините за строгость. Может конечно этот ничего, но там работы - непочатый край. Лучше начать нового.

Ооочень порадовала Джини Уизли из 99 поста!!! Просто отлично. Только глазки слегка бы сдвинуть к носу и всё. Просто великолепная работа!

Желаю всем удачи в творческих изысканиях, побольше свободного времени и поменьше глюков в компьютере.

Поп поводу Рона: мне кажется listopadnaya очень близка к нему. По крайней мере ей идеально удалось передать тон кожи и цвет волос. Мне первым бросилось в глаза различие в фоме головы. У Рона на фотографии не столь высокий лоб, не правда ли?

По поводу Гермионы: GinnyHalls, мне твоя Гермиона понравилась больше всего. Но мне кажется Гермионе больше пошли бы волосы зачёсаннын назат, а не столь пышная причёска, вот как внизу. На, сравни:

+ стоит слегка растянуть глазки по горизонтали и увеличить их, а губы растянуть надо ещё сильнее. Пусть она слегка улыбается как на фотографии.

Желаю всем творческих успехов в дальнейшем. Побольше свободного времени и поменьше глюков в компьютере.