я тоже сначала была ярой фанаткой симс2, потом появилась игра симс3, вот собственно мои впечатления, и мне так же сначала было неинтересно играть в симс 3, загрузила симс 2 и через 30 минут удалила с компа все дополнения и все мои 20килограмовые папки с закачками, вернулась к симс 3 и вот мои впечатления:
- у всех симов круглые лица-это минус разработчиков, хоть и появилось множество модов, патчей и хаков и т.д., я не знаю, как это правильно назвать,которые этот недостаток исправляют, но в игре должно быть так, чтобы не возникало желания это изменить кардинально, так и с лицами-почему разработчикам было не поднапрячься и просто не сделать формирование внешности сима не слишком отличным от трежима в симс2.......
- кроличьи норы или пустые помещения-а мы стоим такие на улице и ждем, когда сим выйдет....по мне так эти норы вообще по барабану, ну зашел сим, ну вышел, не так то много времени он тратит на посещение заведения......
- одежда, как и в симс2 , не блещет дизайнерскими изысками и эстетической красотой, но это решаемо с помощью доп.материалов, благо, их в инете хватает, так же как и лотов и симов.....
наверняка разработчики изначально выпустив сырую версию стремятся собрать максимум замечаний, а в последующих аддонах эти замечания будут учтены, просто терпения надо набраться