27.07.2009, 13:34
|
|
|
бывалый
|
В принципе все ок,движение без границ,развитие сюжета...Но симы-уродцы с большой буквы.Разрабы могли бы хотя бы не делать их через пень-колоду.
Мне лично кажется,что игра должного фурора не произвела:все было испорчено за неделю до выхода.Эти уродские пираты выставили на игру скачку,в продажу...Я думаю,что Мартини поступила правильно, что запретила писать ссылки на скачивание пиратки,и в подписях нельзя было до выхода писать:"Уже поиграл в Симс 3","Симсы 3 суупер))" и т.п. У ожидающих лицензии это вызывало только отвращение,ИМХО.
Но опять насчет внешности симов:игроки и то делают прически,кожу и глаза в 1000 раз лучше разрабов.Неужели было так сложно обратиться к той же самой Пегги(peggyzone) или Раоньене(raonsims)?К Лиане(lianasims2) за одеждой,вместо того,чтобы делать совершенно уродских симов.Тем более,что все три сайта сочли бы за честь участвовать в создании TS3 и чисто за символическую плату сделать симов красавцами.
З.Ы.:Меня очень удивила несообразительность разработчиков насчет моря:рыбачить можно,а купаться нельзя?И загорать тоже...И сезонов нет!Даже дождь идти не может.
Хотя,наверное,разрабы оставили эти недоделки для очередной сосалки денег под названием аддон.
Последний раз редактировалось Муму, 27.07.2009 в 13:40.
|
|
|

|