Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 14:24   #1041
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Сначала было определённо непривычно. Лица на скриншотах до игры мне совсем не понравились. а в игре довольно таки нормально. Может, я просто привыкла. С управлением было совсем не понятно. Больше функций, всё более реально. Но одежды красивой очень мало. Я не говорю, что её совсем нет. Кофточек мало, а так всего предостаточно. Порадовали разные текстуры. По городу симами не удобно ходить, надо постоянно нажимать, это утомляет. Жаль, что функция ИДТИ в общественное место, работает как "Заказать такси до этого участка". Причёсок красивых мало. Если бы добавили такие, как в симс 2, например короткие волнистые, или как у Беллы Гот и Дины Кальенте. Этого определённо не хватает. Хотя бы мне не хватает. По телевизору крутят симс 2, всего 3 - 4 эпизода. Чёрно - белая мелодрама. Из аддона Бизнес: девушка выращивает цветы в магазине, и её съедает Проглотус Людоедия. Свадьба в симс 2. И спорт упражнения. Но они по симс 3. Больше ничего по телевизору я не нашла. А так мне всё понравилось.
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием