Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 00:51   #1
активист
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Во-первых, как автор, я вправе сама определять, чем мне "хвастаться". На всех сайтах распространена именно такая практика - вперед вешаются лучшие работы, а уже постоянные гости сами следят за темой, таким образом ознакамливаясь со всеми новинками.
Вы вот определите чем вам хвастаться, а кому-то могут понравится работы, которые вам наоборот кажутся наихудшими. Постоянные гости эт хорошо, но о случайных гостях тоже надо заботиться. Вряд ли им будет охото листать всю тему, сама такая ленивая, а тут все сразу в первом посте - удобно же) И каждый найдет себе дом или сима по душе и автора похвалит (если не лень будет).
Цитата:
Во-вторых, есть так называемые экспериментальные работы, для которых возможна еще подгонка и исправления в процессе отзывов.

В-третьих, просто по каким-то своим соображениям мне не хочется вешать именно ту или иную работу для быстрого доступа. Ну, могут быть у меня собственные заморочки? Повесить хочу, а высветлять не хочу... ))
есть же раздел скриншотов, там можно показать своего сима без быстрого доступа. Во всех ракурсах) А появился новый вариант старой работы, можно и ее выложить, вроде "вариант№2". Кому-то понравится 1 вариант, а кому 2ой, мы ж для людей это делаем, какие тут заморочки, в этом разделе делятся своими работами. Если вам не нравится собственная работа, то зачем ее выкладывать, ну или зачем прятать в разбухшей от отзывов теме? Это похоже на то будто вы стесняетесь, но опять же - вам не нравится, а кому-то понравится)

Renfree вне форума