Alanna, Таню с Лилей действительно жаль. Но я приняла решение сделать их монахинями из-за того, что они как сестры-близнецы между собой и с Тамарой - их старшей сестренкой. Столько одинакового генофонда слишком много. Да и брат их - Егор тоже как две капли воды похож с ними за исключением того, что он мальчик. Вторая причина - слишком много домов появилось, за которые приходится играть "параллельно", если прибавятся еще 2 - это тяжело! И третья причина - надо было кого-то в монастырь отправить, т.к. Мария уже постарела.
Семицветики все разные, но все эмоциональные. В отчетах еще не все скрины представлены, а сколько я не успела сфотать! - играя в эту династию, я действительно погружаюсь в атмосферу какого-то села
ZARAZ, я и сама порой заглядываю в дерево, т.к. порой забываю как кого зовут и кто кому кем приходится

С ужасом гляжу в будущее - что же будет дальше? Тем более, что сейчас среди Семицветиков грядут браки среди наследников основательницы. Например, Надя выйдет замуж за Егора, а уж в пятом поколении сколько народилось - точно пары образуются

Я играю за каждый дом по неделе, поэтому новостей ото всех хватает

Розочке приготовила интересную судьбу
Следующий отчет выйдет сравнительно скоро - уже наиграно, нащелкано. Боюсь давать точный прогноз, т.к. дел по горло. Жаль, мало времени на симсов остается