ох, целых три отчета пропустила!)))) ну что ж, наверстаю упущенное))))
да, медвежонок молодчинка, что предложил встречатся, додумался хоть кто-то! а то поматросят и бросят, а Эшли ведь тоже человек, извиняюсь, симка, у нее тоже чувства есть!!
мдаа, работа Зиберта приносит все новые и новые сюрпризы... а вообще он никапельки не изенился, как был симпотяжкой, так и остался)))
Ева жжет) а хотя чего церемонится? родственник? - родственник! день рождения? - днь рождения... а что делают родственники на д.р.? правильно, дарят подарки!
ООО! снова беременна? круто!
и еще раз восхищаюсь мимикой в симс3))))) ну просто супер, не?)))) правда, дом работницу жалко, нуничего)
эх, тигренок-тигренок... такой пуська, еще и в трусах и тапочках, да с гитарой...... жалко, медвежонок тебя опередил, ой, жалко...
даа, я бы на есте этой блондиночки испугалась и убежала)))) хотя перед новым Гошей любая не устоит)))
а Селин молодец - так эту монику, узнаем о ней всю правду, расскажем всему городу, пусть все пожалеют Ронни, а кт-то может и поможет)))
Ромина лапушка, вот только Ева подает ей не сильно хороший пример... ну да ладно, когда еще обкидывать всех кубиками и их же грызть, если не в детстве?))
а Ева ниче так, симпатичная выросла)) да и ко всему прочему брюзга... ну истинная плюбмуб, у нее это заложено в генах)))
а медвежонок меня разочаровал.... где же ты, медвежонок, у тебя ведь два прелестных сыночка родилось, а ты.... ну и то ты, медвежонок, после этого?..
а тигренок молодчинка, выслушал и, хоть и был в шоке, но просто так ведь он не бросит Эшли?...
Евини поиски любви повеселили))))) а эти братишки весьма и весьма...)))) вот только один женат, другой не совсем нормальной ориентаци... не везет сегодня Еве))
удивило, что она няньчится с мальчишкамИ, да еще и с таким милым личиком.... думаю, в будущем ей не выпадет черта "детоненавистница"... хотя кто его знает, симс3 непредсказуем)))
да, Селин как и была красоткой, так и осталась)))
а медвежонок - так ему и надо!!! надо было его пузо пальцем протнуть, что б знал, как девушек Санторро обижать!!!!
огорчило, что тигренок так и не позвонил.. надеюсь, это все же повине медвежонка...
а этгт волосатик мне не нравится, да. тигренок лучше))))
рада, что у Хиьерта наконец появился партнер по шахматам

Марио и Трой симпатяжки))))) да, поддерживаю Еву - Марио мне тоже больше нравится))) ведь он больше поход на Эшли, чем на медвежонка, а на медвежонка я сержусь.

Фиона все так же радует своим поведением на свиданиях с Паркером))))
Ромина красотка, очень нравится мне))))) а новая прическа ей очень идет))))
"Отец у него медвежонок, дядя – тигренок, мама – каракатица, а Трой выходит хомячок!" - лень цинировать, так что просто скрпировала)) эта фраза меня забросила под стол, да

Гоша симпатичный, да и его блондиночка тоже не уродка))))
а "дохлик" Марио меня просто сразил наповал, все - я влюбилась!!! просто невероятный красавец, он вытеснил Ронни из моих девический мечтаний! кстати, у меня там в игредоця родилась недавно, можно у тебя будет Мариодля нее потом свиснуть?)))
пока-пока, Гощенька, удачи тебе и счастливой жизни с Леанной!
Евин ноывй имидж - просто ррррр!!)))) очень нравится)))
Ромина вся в Эшли - только они могли додуматяс обить прня за то, что не дал списать) ну и правильно, так ево, по шее!!!!
гям, вер, что Марио принесет санторрикам много денег своим хакерством)))) а Трой уже не такой пухлик, как в детстве)) удачи ему в прокачивании мускулатуры))
бедный, несчастный Хиберт! совсем эти ученые озверели! нет, никогда своих симов не отдам в медецину.... хотя может и отдам)

а Селинка жжет, нет бы нарисовать портрет мужа, так неизвестно кого рисует)) интересо, кто это?)))
хаха, повеселил скандал Селин и Хиберта))))) а так же пририсованные рожки и нимбы)))
ооооой, такая романтичная встреча тигренка и Эшли

он такой пуська

а вот новость про очь меня шокировала! вот что значит развитие сюжета))) но ты очень интересно выкрутилась, читать эту историю было одно наслаждение))))
а вот про организацию свадеб мы все знаем, дааа))) сами недавно организовывали

кстати, я вот подумала.... у тигренка с Эшли ведь будет дитьятко, да? если оно будет мужского пола, то я его сравню с Марио и выберу лучшего