Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 23:28   #1071
активист
Серебряная звезда 

О, забыла ещё кое-что сказать.
Нету у нас больше стремлений, а следовательно, желания - как попало да как угодно. А мне это не нравится. Мне нравилось, когда желание было конкретным...
Теперь мы выбираем стремление всей жизни. Не знаю как вы, а я их не выполняю. В симс2 было больше энтузиазма - "а интересно, какая мечта выпадет этой симке? Ой, какая забавная мечта у этого сима - съесть 50 жареных сыров! Хи-хи!))". А в симс3 сюжет уже с CAS'а предсказуем - мы выбрали "стать рок-звездой", выполнили желание "начать карьеру: музыка", ну продвигаемся... Предсказуемо. А в симс2 надо попотеть, потому что не будем знать что нам предстоит.
Карточки шанса? Оо, как прикольно было думать - "Что же лучше... Это или это? Нет, если я нажму сюда он может выдать мне вот это... Но и сюда жать не стоит... Ладно, нажму все-таки сюда!" и нас переполняли эмоции, когда все удавалось/провалилось. Сейчас какие-то дурацкие цели, которые поди-выполни.
Воспоминания пропали - а ведь их так прикольно переводили! Иногда можно было и поржать над воспоминаниями. А сейчас - типичная политика (не знаю почему я выбрала это сравнение, просто политика для меня и для моего возраста пока что дело ужасно скучное, вот я и... ну в общем вы поняли) - не до ржания.
Soumai вне форума   Ответить с цитированием