Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 00:05   #697
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Факты + фантазия = моя теория.
Итак. Мортимер всю жизнь разрабатывал эликсир молодости, из - за чего и постарел. Мне кажется, что это не правда. В игре НЕ Мортимера сделали стариком, А БЕЛЛУ молодой, чтоб она могла флиртовать с Доном и создавать конкуренцию Кассандре. Согласитесь, старушке было бы труднее отбивать парней у дочки. Я немного отклонилась от темы. Возможно, он давал эликсир Белле, благодаря чему она молодая. Мортимер подозревал возможную попытку похищения эликсира, по этому дал его Белле. Дон пригласил Беллу к себе, чтоб инопланетяне забрали её, по просьбе Дины. Ведь, как мы все знаем, у неё родственники - инопланетяне. Беллу убрали с пути Кальенте и Лотарио. Дону от Кассандры нужны были деньги. Дине и Нине - эликсир молодости и деньги на роскошную жизнь. Но это больше Дине. Просто, когда они начали искать, у Морти не было эликсира.
Потому что он был у Беллы. А Кальенте могли договориться, чтоб Беллу не отпускали, пока они не найдут эликсира. Они так и не нашли его, по этому Беллу и не вернули. Это моя теория. Если интересная, добавьте в первый пост. Но, это как Martini решит. Как хотите.
Шикарная ава от SantaFulmine

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 30.07.2009 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием