блин, прям совпадение какое-то, вот я вернулась и уже три (вместе с твоей) династии посмотрела на наличие новых отчетов, и во всех по три отчета вышло) мистика))
Рада за Эдди, что он научился ходить) хотя лучше б он уже ползал, а то действительно лишние хлопоты после обретения нового навыка)))
Вилен в конец уже достал. раньше мне нравился этот сим, он еще в Бондиках успел у меня засветиться, но теперь он вызывает у меня лишь раздражение. бедняга Мэрилис! а бедненький Ягунчик! такое пережить, и все изза этого гадика!!!!
Теонка молодчинка, правильно, пусть Элешка с детства все знает, потом меньше ошибок по молодости совершит)) хотя Элешка тоже не лыком шита - достойно ответила бабушке (ойой, забыла... Теонка ведь не бабушка,е й всего-то 35, или сколько там?

)
Хин - хитрюга, умудрился таки присвоить заслугу Исидки - обучения Эдди говорить - себе))) ну и ладно, перво слово-то всеравно не "папА" а "мама" было

Элешка молодчинка, умненькая девочка растет)))
а вот массовое посещение мира живых призраков-Редманов меня поразило... И первое поколение пришло - это ведь Джи-Джи наблюдает за родами Мэрилис? а Фрэнсис меня просто шокировала... я ее помню доброй веселой девушкой, а она Теонку до смерти довела... и Дана тут как тут..
Кстати, поздравляю с рождением милой дочурки Элис (няяяяя^^, такой же зелененькой! обожаю зелененьких

)
Эдди пуськой вырос)))
поведение секретаря Мэрилис меня возмутило - как так можно?! правильно Мэрилис говорит, уволить всех!!!! шефа нужно уважать!!!
Кстати, я рада, что у Мэрилис вышло отбить Теонку у смерти))))
ооо, новости от Ферджика? интересненько)))
ты решила сделать из него паршивую овцу?))) ну что ж, поздравляю, Фердж уже паршивее некуда
странно, что вампирка Рената на него клюнуа, я бы, увидев такое чудо по имени Фердж, испугалась и побежала бы куда глаза глядят, но подалльше)))
а Рената похорошела)) даже удивительно, у нее ведь не такое уж и красивое лицо... даже скорее наоборот

а я думала, что это Ренату перекосило не от того, что доченька родилась, а от того, что Фердж дитятко навестить захотел, да на ручки взять... нечего ведь с самог детства ребенка травмировать!)
Грин не такой уж и урод, а Дебби была довольно нормальной в тоддлерстве, но из гадкого утенка лебедя не получилось, получилась гадкая утка...
разносщица пиццы действительно мила, особенно по сравнению с некоторыми особями семьи Ферджи

поздравляю с принятием детишек в частную школу))) Директор, конечно, не самый лучший попался, да и возраст дает о себе знать, но тут уж ничего не поделаешь) на что только не пойдешь ради счастья детей

Хин-то куда лезет с рассказами о первом вуху? там уже Теонка все, что можно, расказала, пусть он со своими намеками не лезет, а то Исидке все расскажем, да?
жалко, что Теона умерла.... надеюсь, она там счастлива, етм более ее там ждует Эмилька)))) да и те призраки неспроста приходили, ой, неспроста

поздравляю ягушу с овой должностью и осуществлением мечты всей жизни)))
Эдвард симпатяга, да и мечта всей жизни ему подходит))
ну Хин дает!!!! как ему не стыдно!!! и пусть не оправдывается!!!!
Эдди жжет, потихоньку подготавливает почву для исполнения своей мечты)
дом у Редманчиков очень красивый, етм более в заснеженном виде) эх, а я в своем городке зиму на лето заменила, ибо жууутко тормозит при снеге... эх(
Элис очень, очень красивая! и она нравится мне даже больше Элешки) и мечта у нее ниче так)))
вот только жаль ее, что приключилась такая ситуация с тем парнем... мало того, что умер, так еще и зомби стал, да уродом обозвал....
дааа, твоя игра знает, в какой момент вылететь) ягушка каким был, таким и остался, разве что полысел немного)
а Элис выросла очень и очень красивой, рада, что дневник достался именно ей))