Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 00:44   #1076
активист

В первый симс 2, нелецензионный с кучей глюков возникших из-за крякнутого экзешника я играла долго. Появлялись аддоны, контент, я продолжала играть. Прерывалась на несколько месяцев. Даже удаляла игру, но все равно возвращалась. Играть мне было интересно. Я не думаю что без кастом-контента стмы были страшными. Сама я им активно пользоваться начала только гда два назат когда у меня появилась безлемитка. До этого иногда качала минимум причесок и одежды. Да и не тянул комп большую папку закачек. И все аддоны тоже. Поэтому приходилось обходиться без Петс, бон-вояжа и бизнеса.
Третьи симы сразу же оттолкнули меня своей внешностью. Нет я согласна что пейзажи в игре очень красивые. но играть этими страшными и одинаковыми пупсами я лично не могу... Игровой процесс затянул меня ровно на неделю. а потом мне стало скучно. Сейчас игра устновленна на компе но я даже не включаю ее и не тянет если чесно.
В симс я играю почти с самого начала. Моей первой игрой были первые симы с первым дополнением, я видила эволюцию симс. Мне кажется что симс 3 в плане игры шагнул назат.
Да открытый бесшовный мир это хорошо. Но что в нем делать то? Может в последствии с такими аддонами как времена года, отпуск и какие нибудь суперстары я пересмотрю это свое заявление но пока мне там делать нечего.
Единственный плюс этой игры я вижу в характерах. Да эта фишка мне очень нравится, позволяя делать более живого персонажа. Но для меня игру она к сожалению не спасает.
Все сказанное мной является злосной ИМХОй, я не пытаюсь кого-то перетащить на свою сторону, просто высказываю свое мнение.
Skycat вне форума   Ответить с цитированием