Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 04:00   #48
активист
Бронзовая звезда Золотая кинолента Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Историю EA Sports NHL все знают?
Вы не боитесь, что студия повторит этот опыт прямо после ухода Райта?

Mandarin, инфу брала с пивовара. Если нужно, могу прямые линки предоставить.

Все думали, что не решатся прикрыть доп. материалы. Однако же с последним патчем имеем счастье наблюдать, что *package уже не устанавливается. Да, MTS тут же среагировали и предоставили пилюлю. Но ведь вдумайтесь: теперь действия большинства креаторов и пользователей в отношении контента будут незаконными.

Да, я лично не слишком помешана на дополнительных материалах, и для меня лично невозможность установки таковых не слишком фатальна.
Меня вымораживает, что студия не может в открытую действовать и все время плетет какие-то интриги, что-то вечно они там не договаривают. Тот же Род Хамбл говорил в интервью о бизнес-дополнении. Потом оказывается, что и дополнения, если даже будут, то очень нескоро.
Да, в The Sims 2 люди тоже долго ждали аддонов, но игра была по тем временам настоящим прорывом и не нуждалась в таковых сразу после релиза.
Совсем другая песня с The Sims 3: игра настолько сырая, что ей просто необходимы аддоны ближайшее время и в больших количествах.

И лично меня искренне не интересует, сколько они там бабок решили заработать. Меня интересует только то, что игра откровенно не соответствует своей цене и не соответствует обещаниям. Я это расцениваю как прямое мошенничество.
Matias вне форума