Я год играла в Симс 2 без дополнений, без скачанного, без всего.
Я не могу объяснить это ощущение - я никогда не испытывала в игре такое ощущение реальности моих персонажей.
Месяца два назад установила Симс 3.
Знаете... Где-то я уже это ощущение встречала. Да. Когда еще писала музыку. Когда пишешь не для себя, не ради своего удовольствия, а ради похвалы, славы и прочей мути, тогда твое творение получается настолько противно, неказисто, отвратительно, что ты сам готов уничтожить его любой ценой. Вот в этом, мне кажется, причина, почему мне столь же неприятно играть в The Sims 3. Пока все было для меня ново, я хвалила игру. Но потом... Я поняла - в этой игре нет души. И уже не могу себе врать - мне эта игра противна.
The Sims 2 были сделаны с любовью, и это видно в каждом элементе геймплея. Уилл Райт как настоящий талант не задумывался о потребностях игроков, он делал игру для себя. Именно поэтому она притягательна, ведь она ориентируется на игрока, а не на его кошелек. Все последующие аддоны, честно скажу, ничего по сути в игре не меняют. Ведь хороший дом - это прежде всего хороший фундамент.
The Sims 3 - жалкая поделка, в которой маркетинга чуть более чем 100%. Думаю, что я вернусь в The Sims 2.
|