Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 18:13   #1089
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Осилил последние 10 страниц... Ух, сколько негатива в адрес разработчиков, а мне от этого даже легче...

Полностью согласен с pike, 878 и другими здравомыслящими критиками. придерживаюсь той же точки зрения.

Хочу лишь добавить, если кастом контент действительно заблокируют, а обещанный редактор городков не появится хотя бы в следующем дополнении, я также вернусь к старой доброй 2-ой части. Удерживает меня пока только лишь бесшовный мир, без остального с легкостью обойдусь.

Добавлено через 21 минуту
Helios, а вы подумайте... Что EA Redwood Shores не видели тех шедевров, которые создавались и создаются с для Симс 2 или помощью Симс 2? Видели. И понимали, что большинство воспринимает эту игру как платформу для реализации своих творческих идей. Тогда зачем все эти паттерны и перекраски? Наверное чтобы народ не испытывал дефицита в плане кастомизации. Да, конечно, они реализовали то, чего действительно не хватало для просто и быстрой кастомизации, но разве им не понятно что их нововведения не могут охватить все уголки нашей фантазии? Нужна зеленая помада - пожалуйста, а если мне нужен, к примеру, шрам, то что делать? Создать самому - больше ведь нет выхода. Если бы они были заботливыми, предоставили бы возможность без труда создать хотя бы любую маску на лицо. Но ограничивать наши фантазии... это уже наглость. Цифровая подпись от стороннего контента - это их самая большая ошибка, мало того, что ее местами можно обойти, давно уже с помощью того же Воркшопа можно без труда создать волосы, одежду, косметику и так далее... Вопрос - зачем все эти танцы с бубном? Пиратство процветало и будет процветать, пока с ним будут бороться такими путями, но разве создание пользовательских объектов можно назвать противозаконным? Из их магазина даже мысль в голову не приходила что-нибудь купить, настолько все халтурное и однообразное. Благо, добрые люди скинулись и выложили бесплатно - так бы и довольствовался 5-ю диванчиками (ведь вы заметили, что до сих пор не было создано ни одного объекта мебели)

Короче, здесь больше всего подходит фраза "сам не гам и другому не дам"...

Последний раз редактировалось Gold Dragon, 30.07.2009 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Gold Dragon вне форума   Ответить с цитированием