Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 20:04   #6
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Ну вот и подошла к концу часть дневника, которая принадлежала мне.
Да, как время быстро летит!
Цитата:
Моя дочь и Хин… целуются!!!!!
Ну ничевож-себе!
Цитата:
Такой бешеной я себя ещё никогда не видела…

Цитата:
Наша Элен наконец-то на время отложила книжки и тетрадки и занялась собой!
Ура!!!!
Цитата:
Ещё Исида с работы принесла суперский балетный станок и теперь бесплатно учит всех нас па-де-де и прочим танцевальным хитростям.
Мечта свершилась!
Цитата:
Блондин, не знаю, радоваться или плакать, стал мэром нашего городка.
Поздровляю его!
Цитата:
Малышка Элис по-прежнему встречает нашего изумрудного папку с работы! Да только жаль, что это уже в последний раз, ибо сегодня наша доченька станет старше и ей уже будет совсем не до нежностей с родителями.
С вареньевым днем ее!!! Красотка!!!!!
Цитата:
Ну а когда я спросила про её желание всей жизни, малышка Элис сделала вид, что задумалась, почесала мозг под модной шляпкой и выдала: хочу, говорит, разнообразия в жизни. Порядка 20 партнёров по вуу-хуу мне будет достаточно…
Ну и девочка.
Цитата:
Спустилась к завтраку с трещащей по швам головой, а там сидят мои красотки. Вот и наступил тот момент, когда я всерьёз задумалась над выбором наследницы. Обе девочки такие родные, такие любимые!!! Придётся мне не раз попотеть над правильностью своего выбора.
Да уж. Обе такие красивые, задача сложна...
Цитата:
Наши же «ветераны» труда предпочитают отмокать в бассейне, подставляя довольные морды лица солнышку на обогрев. Даже труселя одинаковые нацепили – настоящая мужская дружба! Нам, девочкам, не понять.
Ха-ха-ха! Ну прям как дети!!!
Цитата:
Захар воскрес из мёртвых… И стал зомби.
Бедный мальчик. Что ему родители скажут?
Цитата:
Малыш Эдвард потерял всякую скромность и учтивость, и ворвался в спальню к родителям, когда они… кхм… да.
И при этом такую мордаху состроил, что, мол, фи какая гадость. Никогда этим заниматься не буду…
Ну-ну, малыш, не расстраивайся. Будет и на твоей улице маленький праздник))))
смешно
Цитата:
А вот Элис не долго горевала и уже совсем скоро мило щебетала с каким-то незнакомцем на улице, который тоже старше моей девочки… Похоже, это уже становится тенденцией у седьмого поколения.
Да-уж. Мода. Хит сезона!
Цитата:
Но как бы Ягуша не оттягивал столь значимое событие, а постареть ему всё же пришлось…
Ба, а кто это у нас тут такой лысенький?)))) И где наш вечнозелёный кактус на голове? Ягун же всё воспринял с иронией и встретил старость с излюбленным жестом «здравствуйте, симы! Я пришёл к вам с миром!»
Вечный апптимист!
Цитата:
Ему вообще всё по барабану – мир прекрасен, а значит, Ягун счастлив!
Я же говорю!
Цитата:
Стройным рядком наша троица села в такси и направилась в Академию Ля Тур
Пока!!!
Цитата:
передо мной стоит уже не юный подросток, а красивая стройная девушка. Даже не верится, что это моя дочка.
Да уж, уже взрослый человек. А недавно была такой малюткой!
Цитата:
На сим заканчиваю летопись шестого поколения.
Попутного ветра вам, ребятки, и в добрый путь!

Ваша Мэрилис Редман.
Пока, Мэрилис Редман!
Отчет очень интересный и апптимистичный. Также поздровляю Элис с таким важным званием-наследница. Ну чтож удачи тебе, StarzzzZ, и твоим симам!

О_о
А ты ЭТО видел?
Я не ожидала такого поворота событий!
LEKIN вне форума   Ответить с цитированием