Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 20:23   #1092
бывалый

Я не знаю, что видели ЕА, понимают ли, что значит для большинства эта игра и как она воспринимается. Их судить не буду. Я знаю одно, есть две игры, одна из них 2004-го года выпуска, другая - 2009-го. TS2 прошла долгий путь, накопив в себе коробки поз, всяческие столбики-подставки для расстановки симов и предметов, замечательные причёски и косметику, а также прочий контент (качественный и так себе) - контент, созданный игроками. И ведь не было никакой кнопки "сделать красивый скриншот", всё делалось своими руками и силами. А самое главное - потребовалось время для создания инструментов, которые в свою очередь предоставляют возможности.

TS3 вышла в свет всего 2 месяца назад. Так может, стоит нам просто подождать? Игра обладает простой и понятной возможностью перекраски предметов, красивейшим игровым пространством и... да, этой треклятой цифровой подписью, убивающей возможность самовыражения, по словам pike, но разве она убивает фантазию, способность выдумывать, изобретать? Несмотря ни на что контент от известных криэйтеров уже появляется, новые моды, хаки... Ну только не торопитесь, не делайте поспешных выводов - дайте игре пройти свой путь становления, как его прошла игра-предшественница.

А пока продолжайте творить в The Sims 2, а для особо смелых могу предложить вторую часть без аддонов и папки Downloads - покажите скрины? ;)