Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 22:47   #1097
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Helios,

Цитата:
Не хотите - не проявляйте уважение. Только как после "ЭТОГО" можно ещё игру запускать?
...а вот выбора нету, знаете. Что подсунули, то и принимаем. Сам понимаю, что противоречу себе, надеясь на лучшее будущее, которое наверняка не светит. Я лишь поменял платформу для своего проекта, понимая, что Симс 2 постепенно уходит в историю. По этому же поводу игру запускают многие поклонники. Как понимаете, режим жизни и в Симс 2, и в Симс 3 у меня занимает в сто раз меньше времени, чем режим строительства либо CAS. Я не ловил рыбу-ангела, не становился суперзвездой, не выращивал деньги на деревьях и, знаете, особо и не тянет. Всегда ценил в симсах возможность неограниченной кастомизации. И если в Симс 2 стандартные городки сносил, строил новые с помощью Симсити, тестировал, застраивал, здесь же такой возможности нет. Даже лоты по своему устмотрению размещать нельзя. Для меня, как и для многих, это большой минус. Обещали выпустить редактор - и где же он?

Насчет качества объектов из магазина - количество полигонов по пальцам пересчитать можно. Где детализация, фаска, бамп-рельеф? Я не говорю об отсталости визуализации, наоборот привлекают сгенерированные во время игры карты отражения и теней. Те же часы или светильники выглядят убого. Согласен, что перекраски играют большую роль, но ведь меши под ними никуда не денутся. Современный стул никак не станет средневековым, сколько его не перекрашивай.

Цитата:
Ваши "само собой" является основными моментами новой игры, включая черты характера, переработанную систему общения/отношений и т.п. Так что некоторой старой анимацией в данном случае можно пренебречь.
На тот момент вы сравнивали наполненность оригиналов Симс 2 и Симс 3 функциями и объектами. И "само собой" относилось к тому, что же все-таки было создано с чистого листа. Вот этого, я уверен, намного меньше, чем в Симс 2.
Gold Dragon вне форума   Ответить с цитированием