Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 01:35   #1101
активист
Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
MinusZero, Похоже вы решили нас тут
pike, не надо пытаться измыслить, зачем кто-то чего-то написал - если не телепат, всё равно ведь ошибётесь. Я просто написал, что я думаю.

Цитата:
Вы требуете веских доводов?А нахрена?
Потому что на грамотной аргументации можно нормально мозги размять, её читать интересно, из неё что-то полезное/новое узнать можно, и с человеком можно нормально культурно поспорить. И вам и оппоненту польза, плюс тем, кто это потом читать будет.

Цитата:
Вы же тут же веско втолкуете что мы чайники.
Блин, ну докАжете обратное.

Цитата:
Читая ваши ЖЕЛЕЗНЫЕ аргументы,начинаеш порой сомневаться что это пишет человек,а не некий бездушный механизм.
Ни в чём разубеждать не буду.

Цитата:
В жизни,помимо ЖЕЛЕЗНЫХ аргументов существуют чувства и эмоции.
Или вам такие понятия не знакомы?
Вы вообще в курсе, что при чисто текстовом общении до куча информации теряется/искажается (невербалика, интонация, жесты и в первую очередь эмоции)? Т.е. все бурные эмоции при общении в сети адресат просто не получает или понимает неправильно, и если вы их не видите, это не значит, что их нет.

Да и вообще, каким боком это к теме относится?

Цитата:
А может за диссертацию засядем,страниц эдак на триста?
Назовём её -"Отличительные критерии игрового процесса в симуляторах жизни серии Симс"
Давайте, почитаю.

Цитата:
Сообщение от Gold Dragon Посмотреть сообщение
pike, не совсем согласен. Потому что диссертация и десяти страниц не займет. Когда уже кто-нибудь осмелится и создаст игру, подобную Симс...
Уже пытались и осмеливались, но обломались.
Ясен пень, что Sims 4 уже не будет (ну или будет полный провал), но, думаю, попытки будут. Лет через 5..10, когда вычислительные мощности подрастут, а Sims 3 уже порядком устареет, кто-нибудь минимум попытается сделать что-то вроде комбинации SimCity+The Sims(+GTA+L4D - чтоб веселее было). А вот успешно или нет - это другой вопрос.

Цитата:
Сообщение от Gold Dragon Посмотреть сообщение
но CitiesXL... Не знаю как вы, а я уверен, что эта игра будет лучшей в своем жанре
Вот из-за таких аргументов потом и получаются разочарования и гневные вопли на форумах. Вспомните Hellgate London ("перерождение дьябло!"), хотя бы. Зачем вам "лучшая"? Пусть просто будет хотя бы "хорошая".
По поводу градостроительства вот тут есть небольшой список игр.
MinusZero вне форума   Ответить с цитированием