Цитата:

| 
					Сообщение от pike  MinusZero, Похоже вы решили нас тут | 

pike, не надо пытаться измыслить, зачем кто-то чего-то написал - если не телепат, всё равно ведь ошибётесь. Я просто написал, что я думаю.
	Цитата:

| 
					Сообщение от pike  Вы требуете веских доводов?А нахрена? | 

Потому что на грамотной аргументации можно нормально мозги размять, её читать интересно, из неё что-то полезное/новое узнать можно, и с человеком можно нормально культурно поспорить. И вам и оппоненту польза, плюс тем, кто это потом читать будет. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от pike  Вы же тут же веско втолкуете что мы чайники. | 

Блин, ну докАжете обратное.
	Цитата:

| 
					Сообщение от pike  Читая ваши ЖЕЛЕЗНЫЕ аргументы,начинаеш порой сомневаться что это пишет человек,а не некий бездушный механизм. | 

Ни в чём разубеждать не буду.
	Цитата:

| 
					Сообщение от pike  В жизни,помимо ЖЕЛЕЗНЫХ аргументов существуют чувства и эмоции.Или вам такие понятия не знакомы?
 | 

Вы вообще в курсе, что при чисто текстовом общении до куча информации 
теряется/искажается (невербалика, интонация, жесты и в первую очередь эмоции)? Т.е. все бурные эмоции при общении в сети адресат просто не получает или понимает неправильно, и если вы их не видите, это не значит, что их нет.
Да и вообще, каким боком это к теме относится?
	Цитата:

| 
					Сообщение от pike  А может за диссертацию засядем,страниц эдак на триста?Назовём её -"Отличительные критерии игрового процесса в симуляторах жизни серии Симс"
 | 

Давайте, почитаю.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Gold Dragon  pike, не совсем согласен. Потому что диссертация и десяти страниц не займет. Когда уже кто-нибудь осмелится и создаст игру, подобную Симс...  | 

Уже пытались и осмеливались, но обломались.
Ясен пень, что Sims 4 уже не будет (ну или будет полный провал), но, думаю, попытки будут. Лет через 5..10, когда вычислительные мощности подрастут, а Sims 3 уже порядком устареет, кто-нибудь минимум попытается сделать что-то вроде комбинации SimCity+The Sims(+GTA+L4D - чтоб веселее было). А вот успешно или нет - это другой вопрос.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Gold Dragon  но CitiesXL... Не знаю как вы, а я уверен, что эта игра будет лучшей в своем жанре | 

Вот из-за таких аргументов потом и получаются разочарования и гневные вопли на форумах. Вспомните Hellgate London ("перерождение дьябло!"), хотя бы. Зачем вам "лучшая"? Пусть просто будет хотя бы "хорошая".
По поводу градостроительства вот 
тут есть небольшой список игр.