Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2007, 10:34   #110
Быть мной - тяжкий труд
Золотая звезда Серебряный кубок Золотая звезда Гильдия критиков Оскар Бронзовая медаль Бронзовая медаль Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

А вот, собсвтенно, сами правила и разъяснения плагиата, которые написала Dew, с небольшими корректировками из темы "Обсуждения/Корректиры". Давайте их обговорим, если надо, внесем какие-либо поправки, после чего я вставлю их в 1 пост темы.
Цитата:
СЧИТАЕТСЯ ПЛАГИАТОМ:
- Использование персонажей уже задействованных в сериале другого автора
- Использование сюжетной линии другого автора
- Использование уже существующего названия
- Действие сериала происходит в мире, созданом/придуманом другим автором
- использование чужих скриншотов
- Использования элементов оформления, созданных другим автором.
НЕ СЧИТАЕТСЯ ПЛАГИАТОМ:
- Использование идеи, которая уже встречалась ранее в кино, литературе и т.п.
- Использование идеи элементов оформления. (Например я применяю на своих скринах логотип канала. Но эту идею может смело использовать любой желающий. Зото плагиатом будет считаться использование именно этого конкретного логотипа без моего согласия)
- Дейстиве сериаля происходит в тоже время\эпоху, что и сериал другого автора (например, если двое человек будет писать о средневековье)
- Действие сериала происходит в мире, который был придуман раннее и представлен в кино, литературе и т.д. например, мир Толкиена или Матрица )
- Перенесение в сим историю реально существующего произведения, представленного ранее в кино, литературе и т.д. (например Война и Мир , Троя... )
- Использование методов подачи сериала как у другого автора (систематизация серий, расположение ссылок, организация первого поста).
- Повторение тех явлений, которые являются привычными и не требующими объяснения(к примеру, смена времён года, наличие в сериалах зверей, растений, путешествия, ссоры, переезды)