Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 03:14   #1108
ньюби

Цитата:
Сообщение от MinusZero Посмотреть сообщение
Поскольку большинство предоставлением детальных аргументов себя не утруждают, то получается какое-то "общество анонимнах критиков симс 3": есть куча народа, которые радостно заявляют "симс 3 отстой". Они друг с другом дружно соглашаются (поскольку спорить с ними нельзя) и радостно расходятся. Через несколько дней история повторяется. Через неделю к ним присоединяются новые люди, которые ТОЖЕ заявляют "симс 3 отстой", и все с ними соглашаются. По-моему, бредом попахивает.
Действительно, бред какой. Откуда они только беруться, все критикуют и критикуют, кошмар просто.
Но ведь если критикуют и не единицы, а есть и присоединившиеся, может всеже есть за что?
Я не делаю постановочных скринов и т.п., не создаю сериалов. Да и вообще в Симс 2 играю всего около года. Из них полгода я играла в Симс 2 без аддонов. Причем это была пиратская версия с урезанными возможностями строительства, жутким переводом и иными глюками и багами. И мне нравилось и играла бы и дальше, если бы у подруги не увидела кошечек и снегопад. Увлекло, появились аддоны. Где-то месяца 4-5 назад.
Около 2-2,5 месяцев назад я только догадалась порыться в сети в поисках вещей, причесок и прочего.
Говорить мне отключите даунлоадс и поиграйте в чистых Симс 2 мне не нужно, сразу прошу. Я в них играла совсем не так давно, чтобы возникла ностальгия.
Меня увлекло, мне нравилось, мне было интересно строить отношения, ждать, каким будет ребенок, став тоддлером, на кого похож - папу или маму, симпатичный или нет, нравились семейные завтраки и обеды, свадьбы, нравилась проскальзывающая (скорее всего только у меня в голове) романтическая нотка при общении.
И сейчас я также продолжаю играть в Симс 2, мне нравится. А почему?
А просто после трех дней игры в Симс 3 я удалила эту игру. Я не стану много расписывать, почему и чем они меня не устраивают, большинство из этого я уже писала ранее.
Основное - это копийность рождающихся детей, абсурдность развития отношений, от которой у меня даже в голове никаких романтичных мыслей не возникает и скука...
За три дня мои симы успели, и рыбу половить, и камушки пособирать, и в мусоре покопаться, и на площади повыступать, и даже воскрешение в Институте мы проходили.
Не было клептоманов, но как-то не тянет и посмотреть.
Скучно, не затягивает... Сначала красочно, необычно, а потом рутина, раздражающее однообразие. Нет души, как кто-то выразился нет изюминки.
Я читала впоследствии здесь о вещах из 3-х симов, с которыми не сталкивалась сама в игре, но как-то вернуться не тянет. А во вторых возвращаться тянет все время. Поэтому я буду играть во вторых и никто не сумеет меня убедить, что третьи - это мега круто.
А почему? А потому, что игра должна увлечь, чтобы хотелось потом приобретать аддоны и продолжать играть. Мне не хочется.

Последнее королевство.
Olelu вне форума   Ответить с цитированием