Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 03:47   #1109
Oh yes another victim!
Золотая звезда Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

По мне, так можно выделить несколько плюсов и минусов "The Sims3". Да, графика стала качественней, появились аккуратно сглаженные детали, наконец-таки у симов "повырастали" нормальные человеческие руки и ноги, бесшовный мир, проработан характер, да и много еще чего, что я перечислять не стану, ибо предыдущие ораторы уже сотню раз эту тему затрагивали. Основной минус, как мне кажется, не в пластилиновых лицах и отсутствии хаков (думаю, со временем все это исчезнет, ведь есть народные умельцы), а в том, что игра потеряла свое очарование, которое было присуще еще в первых симах. Игра стала слишком реалистичной, пропал некий комизм, да и разработчики слегка в жанре отклонились: если раньше это был простой симулятор жизни, то сейчас это симулятор жизни с элементами квеста, для многих это просто непривычно. Лично я не могу ставить эти две игры рядом, для меня "Симс 2" и "Симс 3" настолько же разные, как и "BloodRayne" c "DMC".
Пока что я не прониклась духом "The Sims3", хотя бы потому, что довольно умело (да простят мне нескромность) стала юзать редакторы "TS2", да и обилие пользовательского контента для меня откидывает третьих симов далеко назад. Посмотрим, что я, да и не только я, буду говорить через год, а пока что "Симс 2" остаются для меня любимой игрой, но, думаю, эти две игры так и останутся для меня совершенно разными и ничем не связанными друг с другом кроме названия и давно знакомых нам фамилий персонажей.
А вам, господа критики и правозащитники, я бы посоветовала вспомнить, что сколько людей – столько и мнений. От того, что вы тут, пардон, детородными органами меряетесь (фигурально выражаясь) и практикуетесь в сарказме, никто никому ничего не докажет. Так что одним я бы посоветовала успокоиться и вести себя соответственно возрасту, а вторым умереть свой юношеский максимализм.
christin вне форума   Ответить с цитированием