Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
О боже, с чего мамка решила, что я смогу стать достойной наследницей… Во мне же ни капли такта, ни унции ума, да и о семье я пока ну совсем не задумываюсь. Муж… дети… бе-е-е-е-е… какая гадость))))
Надо было Эленку на эту должность назначить. Она у нас девушка серьёзная, зазря бы бумажку марать не стала.
|
Что-то мне это напоминает – кажется, примерно то же самое произнесла, получив дневник, ошарашенная Теонка )))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Только мы решили навести генеральный беспорядок в доме
|
Над этим угорала минут пять
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
ну что хорошего в нашем Эдварде?! Замутить с ним нельзя – брат всё-таки. Только место лишнее занимает
|
Надо же, до чего практичная юная леди )))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Зато, кажется, наклёвывается интересная интрига. Ведь письмо предназначено моей мамуле. Автор – некий Вилен! Ого! Интересно, папочка его знает?!
|
Вот так, отправила Мэрилис деток «по местам боевой славы» - тут же все секреты начали выплывать наружу
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
зато на крыльце стояло шикарное пианино с милой записулькой: «Любимой Мэрилис от разбитого сердца Вилена»
|
А как его Мэрилис раскритиковала: до денег он, мол, жадный – может он на дорогие подарки для нее за карточным столом зарабатывал, бедняга (
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
и она уже во всю глазками стреляет в какого-то блондина
|
Сплошное дежавю – это была очередная реинкарнация Теонкиного папочки?
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Спасибо, Святой Максис! Ты подкармливаешь детей своих!
|
Гениальная фраза
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Фотка – ну вылитый Джонни Депп! А может, и сам Джонни.
|
Жутко любопытно, что там за Джонни такой… )))