listopadnaya, он ждет уже, когда его на хостинг зальют)
Если по существу, мне кажется, зря губу верхнюю так исковеркала, может лучше больше ширины и меньше формы? Заметил, что ширина головы маловата, можно чуть увеличить. И все-таки если лоб уменьшить уже нельзя, лучше не нарушать пропорции лица - глаза все-таки ниже, как на прошлой фотке. Ну прическу нужно ждать. а то будто только с парикмахерской)
Черты характера полностью совпадают с придуманными мной. Последняя черта - вопрос между нервным, нерешительным и бережливым. "Мечта"... Не знаю, о чем он мечтал, но в будущем работал со своим братом в магазине, оставив позади спортивную карьеру.
Вот можно вопрос по этой самой мечте? Полумна ведь журналистом стала, продолжив папино дело? Читал вроде в интервью с Дж. Роулинг. "Журналистика" пойдет? Близнецы... Они ж денег хотели загрести. Т. е. мечта "Стать богатым"? Гермиона... "Человек эпохи Возрождения" (овладеть тремя навыками)? Ох... А Джинни, она вроде же мечтала о большой семье (или все-таки "Суперзвезда спорта", все-таки в команде играла после школы?).
И самый наболевший вопрос:
Цитата:
Народ, вопрос, кого пора заливать на хостинг?
|
Уже страницы две повторяюсь.