Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 15:06   #1121
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

И ещё одно наблюдение.
Для того чтобы устанавливать в Симс3 скачанные из инета причёски,макияж и всякие прочие штуки есть прога.
Не помню как она зовётся,там ещё значёк в виде морды мартышки.
Ну так вот.По идее эта прога должна автоматом находить директорию игры и втыкать туда всё это добро.
Вчера запустил игру Симс2.
Там для съёмок массовки мне нужно было наделать кучку пакемонов.
Каково-же было моё удивление,когда обнаружил что часть скачанных из инета причёсок и скинтонов появилась и в Симс2.
Да,часть из этого добра не работает,а конкретно скинтоны и это всё пришлось удалить.
Но!
Но часть нормально функционирует и в Симс2.
Почти все причёски.Они там реально работают.
Причём точно помню - Эти причёски были выложенны как для Симс3 и ранее для вторых,я это не скачивал.
Да и чистил Симс2 совсем недавно.
Это наводит на некоторые размышления.

Gold Dragon, Ну свет ставить лучше при так сказать портретной съёмке.А для скринов на улице,особо не прокатит.
Лица реально меняются.
Да,такое наблюдается и в Симс2.Но там это относится только к одежде.
Если лот перегружен,к примеру всё происходит в огромном здании с кучей предметов обстановки и несколькими шныряющими где-то за кадром Симами,то все красивости одежды пропадают.
Ну это уже приколы компа,он как бы облегчает отображение.
Но тут всё меняется сразу-же как начинаеш играть этим пакемоном.

Блин.Новая клава-это полный КЬЮ!

Последний раз редактировалось pike, 31.07.2009 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
pike вне форума   Ответить с цитированием