Dasy@, я честно пыталась прочитать серию, но , простите, полностью это сделать не смогла. Задумка хорошая, сериал интересен, скрины замечательные, но текст...хм...
1. я понимаю, что вы специализиуетесь на комиксах, но если уж решили написать сериал, то поработайте, пожалуйста, над текстом. Орфографических ошибок я не заметила, это плюс. Но эти смайлики... охх... простите, а вы в сочинениях по литературе тоже смайлики ставите вместо того, чтобы слово написать?..
2. Я уже, кажется, об этом говорила - слишком быстрая смена действий. Вы же не сценарий пишете, где можно составить цепочку событий поспал-поел-подрался, вы пишете художественный текст. Где описания, чувства, эмоции?.. Я понимаю, что вы были не в настроении, когда писали, но позвольте поинтересоваться - вас кто-то заставлял писать именно в этот момент?..
Извините, если резко, но это мое мнение, высказанное не для того, что бы унизить ваш сериал, а только для того, что бы указать вам на ваши ошибки и помочь исправить их. Не более того.