Тема: Страх
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 22:10   #27
бывалый

[Merry_?], спасибо
Психология? На среднем уровне, как для той, кто не есть психолог. А вообще телефонные разговоры с пациентами у них проходят очень просто (проверенно на собственном опыте ), т.к. за них не платят, и никаких серьёзных бесед не происходит. С психологами можно потрыньдеть по телефону, если скучно, можно прикинуться, что у тебя возник какой-то вопрос, а он еще тебе может рассказать, как бы он поступил в этой ситуации, хотя разгребания моих проблем в их планы не входит, только капание во мне и почему так происходит и т.д. и т.п. Они такие очень дружелюбные, ну а как же, что бы пациент мог комфортно себя чувствовать, выкладывая им всё по полочкам.
Я скорее всего, еще напишу о том, как Вика поработает с кем-то у себя в офисе, а может и нет. Но потом, к сожалению, психологию (к которой я отношуюсь с большой любовью) придется оставить, т.к всех клиентов Вики ждёт сюрприз И Вику тоже.

Очень рада, что ты смогла понять характер героини по тексту, который пишу я, ведь я пытаюсь со всех сил передавать характеры героев, это для меня приятно.
-Nastasya вне форума   Ответить с цитированием