Цитата:
Сообщение от Оригами
Начались с проблемы с того, что я вспомнила, что элементы нового года у меня в игре давно отсутствуют, я по инструкции заменила фаилы и после этого у меня игра не стала запускаться
|
А копию файлов ты сделать не догадалась перед тем как заменять
Цитата:
Проблема в том, что диск питомцы у меня поврежден и я не смогу поставить Familyfun и Питомцы, а ставить-то нужно в строго определенном порядке!
|
В принципе можешь попробовать и не ставить в определенной последовательности (в реестре поменяй потом в нужной последовательности ключи
Инструкция "Совмещение всех аддонов" ), но последний из вышедших - аддон, поставить обязательно последним.
Если питомцы последний из тех что есть, перенеси папку EA Games на другой диск, а когда все установишь, просто перенеси обратно, заменив уже созданные заново.
Цитата:
Еще проблема в том, что Найтлайф диск я переписала на винчестер и с винта он не ставится как надо, а диск у меня слегка треснутый, хоть пока и работает, лишний раз ставить с диска не хочу. Спрашивается, почему с винта Найтлайф(с полной копии диска) не ставится? И как же ставить все аддоны в определенном порядке, если Питомцы и Фэмели переставить не могу?
|
Что пишет, когда Найтлайф ставится с винта или ошибку выдает когда запускаешь?
Если пишущий дисковод есть, запиши на болванку полную копию диска с Найтлайф.