Приветствую всех форумчан! Честно говоря, я очень рада была попасть на такой известный форум, как ваш. Много слышала о нём, причём слухи - только положительные, и, как я успела заметить, достоверные

Что привлекло лично меня на ПроСимсе? Тёплая, дружеская и, я бы сказала, домашняя атмосфера, слаженная работа модераторов и, конечно, то, что по любому вопросу, заданному на форуме, можно получить подробную и полезную консультацию. Восхищаюсь администрацией ПроСимса. Дело в том, что я не раз сталкивалась с откровенной несправедливостью на других фансайтах, и, в связи с этим уходила оттуда в расстроенных чувствах. Конечно, на вашем форуме я пока совсем недолго, но сразу вижу - разница огромна!
Обо мне: люблю кино (ретро, в частности), музыку (аналогично), увлекаюсь классической литературой, учусь на журналиста, живу с родителями, обожаю кошек и... в качестве интересов могу назвать историю, религии и страноведение. С удовольствием пообщаюсь с интересными людьми на разные темы; отмечу, что помимо помощи в технических сложностях хотелось бы найти на форуме отзывчивых друзей и собеседников по интересам.