Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2007, 18:40   #123
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

bra[in]
Цитата:
Что касается прав доступа. Я пока оставила для участников комиссии права видеть раздел "Команды креатива". Вам нужно точно решить, будете ли разбираться с плагиатом внутри форума или же вдобавок и снаружи. Плагиата как раз больше именно вне Просимса. И с этими проблемами тоже нужно бороться. Эксклюзив делается лишь для нашего портала и ни для какого еще. Если члены комиссии единогласно не против заниматься, выискивать, разбираться с плагиатом во всемирной паутине в пользу нашего портала, то всем будет также присужден статус дипломата и возможность посещать скрытый раздел. Вобщем думайте, стоит ли вам брать планку выше.
Иринка
Цитата:
Я имею ввиду, что возможно не все члены комисси захотят взять на сеья такую миссию, ведь вначале комиссия рассматривалась как внутрифорумная. Рассматривать плагиат на других форумах - это большая ответственность. Я, например, готова ее на себя взять. Но мне бы хотелось, что это было общим решением.
я полностью согласна со всем вышенаписанным, уже находила некоторую информацию с нашего форума и ФКНН (написанную форумчанами просимса)
Алёнушка вне форума